|
Rheinisches Vollkornbrot
saftiges Roggenvollkorn
1250 g
|
Kornlaib
Roggenmisch 70:30, mit Sonnenblumkernen
Roggen- und Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Sonnenblumkernen, Hefe, Jodsalz
750 g
|
Doppelpack
Sonnenblum-/Kürbiskern »sehr gut« bei der Brotprüfung 2007 Roggen- und Weizenmehl, Sauerteig, Wasser, Sonnenblum- und Kürbiskerne, Salz, Hefe
|
|
|
|
|
|
Vielfalt aus der Backstube
In unserer Backstube arbeiten sechs Gesellen und drei Meister daran, täglich frisch 15 verschiedene Brötchensorten, ca. 25 Brotsorten, 10 verschiedene Croissants und Laugenteilchen und 20 verschiedene Kuchensorten zu bereiten. Dazu noch viele leckere Spezialitäten, die der Kunde in einem breit sortierten Bäckereifachgeschäft erwarten darf, wie zum Beispiel Baiserböden, Mürbeteigtörtchen, Bisquitböden und eine Vielzahl an Plätzchensorten – alles natürlich aus der eigenen Backstube.
,,Teigruhe ist das Wichtigste für leckere, aromatische Brote.“ und ,,In unser Brot kommen nur natürliche Zutaten“.
Wir sind dabei!
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Fragen?
Wenn Sie Fragen haben,
können Sie uns gerne anrufen oder eine Mail schicken.
Telefon 04621 32280
info(at)baeckerei-jaich.de
oder besuchen Sie doch einfach eine unserer Filialen ...
|