Drucken
Bio-Roggenvollkorn

Bio-Roggenvollkorn

 
Drucken
Bio-Chiabrot

Bio-Chiabrot

 
Drucken
Gerstenbrot

Feinschmecker

1250 g

 
Drucken
Rheinisches Vollkornbrot

Rheinisches Vollkornbrot

saftiges Roggenvollkorn
1250 g
 
Drucken
Kornlaib

Kornlaib

Roggenmisch 70:30, mit Sonnenblumkernen
Roggen- und Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Sonnenblumkernen, Hefe, Jodsalz

750 g

 
Drucken
Sonnenblum/Vollkornbrot

Sonnenblum/Vollkornbrot

 
Drucken
Kleines Weizenbrot

Kleines Weizenbrot

500g

 
Drucken
Gassenhauer
Gassenhauer

Gassenhauer


 
Drucken
Doppelpack

Doppelpack

Sonnenblum-/Kürbiskern
»sehr gut« bei der Brotprüfung 2007
Roggen- und Weizenmehl, Sauerteig, Wasser, Sonnenblum- und Kürbiskerne, Salz, Hefe

 


Vielfalt aus der Backstube

In unserer Backstube arbeiten sechs Gesellen und drei Meister daran, täglich frisch 15 verschiedene Brötchensorten, ca. 25 Brotsorten, 10 verschiedene Croissants und Laugenteilchen und 20 verschiedene Kuchensorten zu bereiten. Dazu noch viele leckere Spezialitäten, die der Kunde in einem breit sortierten Bäckereifachgeschäft erwarten darf, wie zum Beispiel Baiserböden, Mürbeteigtörtchen, Bisquitböden und eine Vielzahl an Plätzchensorten – alles natürlich aus der eigenen Backstube.

,,Teigruhe ist das Wichtigste für leckere, aromatische Brote.“ und ,,In unser Brot kommen nur natürliche Zutaten“.

Wir sind dabei!

Öko-Kontrollstelle

DE-ÖKO-006

Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne anrufen oder eine Mail schicken.

Telefon 04621 32280
info(at)baeckerei-jaich.de

oder besuchen Sie doch einfach eine unserer Filialen ...
Atelier Bokelmann in Schleswig